2019.03.22

最新研發,獨立四方超重型,落地架(B架)方塊

SY上允實業有限公司

最新研發,獨立四方超重型,落地架(B架)方塊

 

 

上允實業多年來致力於創新開發,最高品質的企業宗旨,最新研發,獨立四方超重型落地架,可以單獨使用,還可以搭配既有型號的落地架一起使用,讓客戶在安裝上更方便。上允實業,獨立四方超重型落地架,中華民國新型專利第M571433號仿冒必究,切勿以身試法。

2019.01.24

上允實業YouTube頻道

歡迎大家加入訂閱,產品使用,零件更換,自行維修,不定時更新。

上允實業YouTube頻道

2019.01.24

上允實業 IG 粉絲團

歡迎大家加入追蹤,最新產品,最新動態,不定時更新。

上允實業IG粉絲團

2019.01.14

上允實業 FACEBOOK 粉絲專頁

歡迎大家加入追蹤,最新產品,最新訊息,不定時更新。

上允實業FB粉絲專頁

2019.01.08

上允獲得多項國際專利創新產品值得信賴

SUNYEUN 近兩年來,投入大量資金聘請數位專業人士,積極設計研發,著重各種重要功能的改善與精進,成功申請到多項國內外專利,秉持著提供客戶最好的產品和最大化的價值。SUNYEUN 近兩年來,投入大量資金聘請數位專業人士,積極設計研發,著重各種重要功能的改善與精進,成功申請到多項國內外專利,秉持著提供客戶最好的產品和最大化的價值。SUNYEUN 近兩年來,投入大量資金聘請數位專業人士,積極設計研發,著重各種重要功能的改善與精進,成功申請到多項國內外專利,秉持著提供客戶最好的產品和最大化的價值。